Últimas publicaciones

Bienvenid@ a la Comunidad Mi Patinete 365

Únete ya a la mayor comunidad de Vehículos de Movilidad Personal y comparte tu experiencia como auténtico Rider. Registrarse es muy sencillo y gratis ¿A qué estás esperando? 👇

Muy buenas maquinas..

aezkoano

Miembro
Se unió
16 Junio 2025
Reacciones
0
Ciudad
Burlada
VMP
M365
NECESITO AYUDA URGENTE, PORQUE CREO QUE HE BRIKEADO EL XIAOMI M 365.
YO YA DESDE 2020 USAB LA APP downG Y , ENTONCES LE INSTALE EL DRV- 138 Y ESTABA ENCANTADO.
LA BATERIA YA PERDIA CAPACIDAD Y MI HIJO TENIA UN HOMEVOAR, NUEVO , APENAS DOS USOS.
PUES BUENO , SIGO VUESTROS TUTORIALES, LA MONTO, CONFIGURO TANTO LA APP M265 DASHBOAR, PARA AÑADIR LA NUEVA VATERIA Y SUS PARAMETROS Y LE FLAXEO LA BLE: 75, LA BMS: 126 Y EL DRV: 155, TODOS DESCARGADOS DE ESTA WEB.
EL PATIN FUNCIONA A LA PRIMERA HAS HOY QUE AL ARRANCARLO, HA HECHO UN RIUDITO EXTRAÑO LA CENTRALITA Y AHORA SE ENCIENDE PERO SOLO FUNCIONA LA LUZ DE FRENO, NI CONSOLA NI ACELERADOR NI LUZ DELANTERA. HE COMMPROBADO Y LLEGA CORRIENTE A LA CENTRALITA, LUZ Y CONSOLA.....

SE HABRA JODIDO LA CONSOLA DE ABAJO O QUIZA SEA SOLO ALGUN FUSIBLE, HACE UN PAR DE AÑOS, LE CAMBIE EL F2 PORQUE AL ENCENDER LA LUZ, SE APAGABA LA MAQUINA. ME CABUEN LA PUTA YO AHORA NO TENGO 50 PAVOS PARA COMPRAR UNA, MI GOZO DE 12200Ah y 35 km de autonomia, andando suave, a la mierda.
Podria, algun crack ayudarme. Gracias, me llamo Raúl, soy de Pamplona y mi mail, es : [email protected].
Un saludo a todos los miembros del foro.

Top Bottom